Xiaomi Redmi Note 11: sigue en directo y en vídeo la presentación con nosotros

Xiaomi Redmi Note 11: sigue en directo y en vídeo la presentación con nosotros

Nos vamos acercando al final de enero de 2022 y, como no podría ser de otra forma, Xiaomi no ha querido dejar pasar la ocasión de hacer su primer evento en España. Hablamos del evento de lanzamiento de la serie Redmi Note 11, una presentación que podrás seguir en vivo y en directo con nosotros.

La presentación tendrá lugar hoy, 26 de enero, a las 13:00 hora peninsular española. Podrás seguirla con nuestros comentarios en YouTube y en nuestra página de directos. Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 13:00 (12:00 en Canarias)
  • México: 6:00 AM
  • Colombia: 7:00 AM
  • Venezuela: 8:00 AM.
  • Chile, Argentina: 9:00 AM

Qué esperamos ver

Salvo que haya sorpresas, cabe esperar que los principales protagonistas del día de hoy sean los Redmi Note 11. No son teléfonos que nos resulten ajenos, ya que fueron presentados en China a finales de octubre del año pasado. Que sepamos, serán como mínimo tres: Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro y Redmi Note 11 Pro+.

No obstante, no es extraño que las especificaciones y los nombres de los modelos que llegan al mercado español sean diferentes a los chinos. De hecho, es lo normal, por lo que tocará esperar para ver con qué nos sorprende Xiaomi.

El mejor móvil Xiaomi en calidad precio (2022): guía de compra y comparativa

En Xataka

El mejor móvil Xiaomi en calidad precio (2022): guía de compra y comparativa

Es un lanzamiento importante, ya que, a pesar de que son terminales de gama media, los Redmi Note son de los móviles más vendidos por la compañía. Tanto es así que la propia empresa confirmó hace algunos días que había logrado vender 240 millones de unidades en todo el mundo.

Además de los móviles, Xiaomi ha dejado entrever que también tendremos novedades sobre MIUI 13, su nueva capa de personalización, y un nuevo purificador de aire, el Xiaomi Smart Air Purifier 4 Series. Al hablar de serie, cabe esperar que sea más de un dispositivo. En cualquier caso, saldremos de dudas enseguida. ¡Esperamos que sigáis el evento en directo con nosotros!

En directo | Sigue la presentación de los Xiaomi Redmi Note 11 en directo con nosotros


La noticia

Xiaomi Redmi Note 11: sigue en directo y en vídeo la presentación con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Jose García

.

Compruebe también

China tiene un nuevo y gigantesco barco. Su única misión: inundar Europa de coches eléctricos

China tiene un nuevo y gigantesco barco. Su única misión: inundar Europa de coches eléctricos

Las dimensiones de algunos barcos nos siguen dejando con la boca abierta. Cuando se trata …

La psicología del doomscrolling: la trampa en la que nuestro cerebro está programado para caer una y otra vez

La psicología del doomscrolling: la trampa en la que nuestro cerebro está programado para caer una y otra vez

El scrolling se ha convertido en parte de nuestra rutina a medida que las redes …

Dejanos tu comentario