Inicio / TECNOLOGIA / Xiaomi POCO 2021: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

Xiaomi POCO 2021: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

Xiaomi POCO 2021: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

Empieza una semana cargada de novedades y es Xiaomi quien inicia este particular festival (virtual) tech. Y lo hace con, según ellos, su «evento más grande del año», en el cual esperamos conocer al próximo buque insignia de POCO.

La conferencia tendrá lugar hoy, 22 de marzo, a las 13:00 hora española. Podrás seguirla en nuestra página de directos, en nuestro perfil de Twitter @xataka y en YouTube con nuestros comentarios. Los horarios según regiones son los siguientes:


  • España: 13:00 (12:00 en Canarias).
  • México: 6:00 AM.
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 7:00 AM.
  • Venezuela: 8:00 AM.
  • Chile, Argentina: 9:00 AM.

Qué esperamos ver

Como decíamos, las pocas pistas (por así decirlo) que ha ido dando Xiaomi giran en torno a la potencia, el rendimiento y la velocidad de carga. Por ello, lo lógico es pensar en un móvil de gama alta, es decir, el posible sucesor del POCO F2 Pro.

Según los rumores y filtraciones esperamos que la estrella sea el POCO F3 Pro, aunque es un nombre que aún estaría por confirmar. Por precedentes, los POCO han sido Redmi K renombrados para el mercado global, y si sigue esta táctica el Xiaomi Redmi K40 Pro es una plantilla potencial del supuesto POCO F3 Pro que esperamos conocer hoy.

Qué es Wi-Fi 6 y qué ventajas tiene con respecto a la versión anterior

En Xataka

Qué es Wi-Fi 6 y qué ventajas tiene con respecto a la versión anterior

De ahí que esperemos que sea un móvil de gama alta, con el Snapdragon 888, un teleobjetivo y WiFi 6 entre otras características. Ya queda menos para saberlo, ¡os esperamos en nuestras redes o nuestra página de directos para descubrir todos los detalles!

En directo | Sigue la presentación de Xiaomi POCO en directo con nosotros


La noticia

Xiaomi POCO 2021: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Anna Martí

.

Compruebe también

'Navidad en 8 bits': una amable fábula nostálgica en HBO Max con todos los elementos del cine navideño y dosis extra de Nintendo

‘Navidad en 8 bits’: una amable fábula nostálgica en HBO Max con todos los elementos del cine navideño y dosis extra de Nintendo

En el cine navideño tradicional siempre existe un componente nostálgico: la vuelta a casa, el …

Hay alguien que se está dedicando a recopilar todas las máquinas expendedoras que salen en videojuegos, y es maravilloso

Hay alguien que se está dedicando a recopilar todas las máquinas expendedoras que salen en videojuegos, y es maravilloso

Internet es maravilloso, y hoy venimos con la enésima prueba de ello. ‘Video Game Soda …

Dejanos tu comentario