Inicio / TECNOLOGIA / Xiaomi Mega Lanzamiento 2021: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

Xiaomi Mega Lanzamiento 2021: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

Xiaomi Mega Lanzamiento 2021: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

Xiaomi no ha querido esperar hasta después del festivo de Semana Santa para celebrar su «mega lanzamiento«. La compañía nos ha citado hoy para, previsiblemente, dar a conocer un nuevo lote de productos, entre los que se esperan un nuevo Mi MIX y un nuevo procesador desarrollado in-house, entre otros productos.

La conferencia tendrá lugar hoy, 29 de marzo, a las 13:30 hora peninsular española y, por supuesto, podrás seguirla con nosotros en vivo y en directo. Como siempre, lo podrás hacer en nuestro canal de YouTube con nuestros comentarios, en nuestra página de eventos y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. A continuación tienes los horarios según regiones:

  • España: 13:30 (12:30 en Canarias).
  • México: 5:30 AM.
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 6:30 AM.
  • Venezuela: 7:30 AM.
  • Chile, Argentina: 8:30 AM.

Qué esperamos ver

Xiaomi habla de mega lanzamiento, así que cabe esperar que no sea un evento cualquiera. Conociendo a Xiaomi y ciñéndonos a presentaciones anteriores, lo más probable es que veamos un nuevo lote de smartphones y, tal y como adelantó la compañía, el regreso de la gama Mi MIX.

La empresa china ha dado pocas pistas. En su perfil de Twitter han publicado una imagen que reza «descubre el equilibrio perfecto entre elegancia y eficiencia» y en la que vemos lo que parece un ordenador portátil, así como una foto con cuatro focos de varios colores y otro tweet en el que dicen que va a ser un evento «ULTRA especial». Una pista que lo dice todo.

Por otro lado, Xiaomi ha confirmado que presentará un nuevo procesador desarrollado por ellos mismos, como ya hace Samsung con Exynos, Apple con los M1 y los A y Huawei con sus Kirin. La compañía ya presentó hace años su propio procesador, el Surge S1, y por ahora este no ha conocido sucesor. Cuestión de esperar.

En cualquier caso, el evento de hoy apunta maneras. Recordamos que podréis seguirlo con nosotros en nuestra página de directos, en nuestro canal de YouTube y en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Comenzará a las 13:30, hora peninsular española. ¡Nos vemos!

En directo | Sigue la presentación de Xiaomi en directo con nosotros


La noticia

Xiaomi Mega Lanzamiento 2021: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Jose García

.

Compruebe también

Las Spectacles de Snap quieren conquistarnos con su realidad aumentada: nos enseñan a bailar y animan a hacer ejercicio

Las Spectacles de Snap quieren conquistarnos con su realidad aumentada: nos enseñan a bailar y animan a hacer ejercicio

En mayo de 2021 Snap presentaba sus Spectacles de cuarta generación. Estas gafas integraban por …

El pago por uso de las autopistas llegará a España: el Gobierno confirma esta medida y ya se ha filtrado una posible tarifa

El pago por uso de las autopistas llegará a España: el Gobierno confirma esta medida y ya se ha filtrado una posible tarifa

Los españoles pagaremos en función de cuánto utilicemos las autovías. Así lo ha confirmado Sergio …

Dejanos tu comentario