Inicio / TECNOLOGIA / Sony desvela la fecha de su próximo evento: en dos semanas conoceremos a los próximos móviles Xperia

Sony desvela la fecha de su próximo evento: en dos semanas conoceremos a los próximos móviles Xperia

Sony desvela la fecha de su próximo evento: en dos semanas conoceremos a los próximos móviles Xperia

Sin un MWC al uso (veremos qué pasa con el de Barcelona este año, nos han faltado muchas citas que habitualmente veíamos allí y que han pasado a ser eventos propios. Y el que parece que tendremos pronto es la presentación de Sony, que además era la que tradicionalmente iniciaba la apertura de la feria.

En esta presentación, en cuya invitación filtrada aparece la nomenclatura Xperia, esperamos conocer a los herederos directos del Sony Xperia 1 II (Mark 2) y del Sony Xperia 10 II (Mark 2). Quizás sea la ocasión para que nos hablen de alguna edición especial como la del Sony Xperia Pro, pero por ahora tampoco hay ninguna otra pista.


Una cita en dos semanas (y para ver desde casa)

DE los supuestos nuevos móviles se han ido desvelando detalles filtrados. Se habla del Snapdragon 888 de Qualcomm y de versiones de hasta 16 GB y 512 GB, lo cual sería novedoso en Sony, aunque seguiríamos viendo ese típico diseño alargado que da el panel con ratio de 21:9.

Así, el evento será el 14 de abril a las 9:30 hora española peninsular (8:30 en Canarias, 1:30 en México, 2:30 en Ecuador, 3:30 en Venezuela y 4:30 en Chile) en una presentación desde su canal de YouTube. Lo que se rumorea es que la serie Xperia seguirá la nomenclatura que hemos visto en los últimos lanzamiento y veríamos un Sony Xperia 1 III (Mark 3) y Sony Xperia 10 III (Mark 3).

Sony Xperia Announcement 14 April 2021 640x361

Esto ya lo vimos en el Sony Xperia 5 II, por lo que tiene lógica que sigan con esta referencia, que al fin y al cabo queda todo en casa (al ser a sus cámaras). Así, en dos semanas saldremos de dudas, y en Xataka como siempre os lo contaremos todo en detalle.


La noticia

Sony desvela la fecha de su próximo evento: en dos semanas conoceremos a los próximos móviles Xperia

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Anna Martí

.

Compruebe también

Nueve adaptaciones del maestro del horror cósmico H.P. Lovecraft que puedes ver ya en streaming

Nueve adaptaciones del maestro del horror cósmico H.P. Lovecraft que puedes ver ya en streaming

La influencia de H.P. Lovecraft como uno de los grandes autores de literatura de terror …

‘Mechazilla’: el impresionante brazo robótico que recogerá los cohetes de SpaceX

‘Mechazilla’: el impresionante brazo robótico que recogerá los cohetes de SpaceX

‘Mechazilla’ es el apodo que recibirá el gigantesco brazo robótico que recuperará los cohetes de …

Dejanos tu comentario