Samsung Galaxy Unpacked París 2024: sigue la presentación de todos los nuevos dispositivos en directo con nosotros

Hoy es día grande para Samsung. La compañía surcoreana presenta en la capital de Francia sus nuevos smartphones plegables, así como la renovación de varios dispositivos y quién sabe qué otra sorpresa. Un evento global que, como no podía ser de otra manera, podrás seguir con nosotros en vivo y en directo.

El Unpacked de Samsung de París tendrá lugar hoy, 10 de julio, a las 15:00 hora peninsular española. Podrás seguirla con nuestros comentarios en Youtube, en nuestra página de directos y en nuestro perfil de X (@xataka).

Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 15:00 (14:00 en Canarias).
  • México: 7:00 AM
  • Colombia: 8:00 AM.
  • Venezuela y Chile: 9:00 AM.
  • Argentina: 10:00 AM.

Qué esperamos ver

Este Unpacked estará dedicado a la nueva generación de dispositivos móviles con IA, una tecnología en la que Samsung promete incidir. Como no puede ser de otra manera por las fechas, esperamos conocer los nuevos Samsung Galaxy Z Fold6 y Samsung Galaxy Z Flip6, las renovaciones de sus plegables más conocidos.

Además de los plegables, se espera que tengamos novedades de su reloj inteligente con el Samsung Galaxy Watch7 y también esperamos conocer más detalles sobre el Samsung Galaxy Ring, el anillo inteligente de Samsung que ya pudimos conocer ligeramente hace unos meses y que cada vez está más cerca.

Os esperamos a todos para conocer todas las novedades que nos tiene preparado Samsung. En unas horas saldremos de dudas.

Sigue aquí el Samsung Galaxy Unpacked París 2024 en directo con nosotros

En Xataka | Mejores móviles Samsung: cuál comprar y modelos recomendados en función de presupuesto, gustos y calidad precio


La noticia

Samsung Galaxy Unpacked París 2024: sigue la presentación de todos los nuevos dispositivos en directo con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Enrique Pérez

.

Compruebe también

Botón de Policía en Android Auto: cómo crear un acceso directo al 112 que podría salvarte la vida

Botón de Policía en Android Auto: cómo crear un acceso directo al 112 que podría salvarte la vida

Vamos a explicarte cómo configurar un botón para llamar directamente al 112 en Android Auto. …

Hablar con los animales es un viejo sueño de la humanidad. Ahora además está premiado con 10 millones de dólares

Hablar con los animales es un viejo sueño de la humanidad. Ahora además está premiado con 10 millones de dólares

El Dr. John Dolittle es un personaje fantástico, un médico poco convencional ideado hace más …

Dejanos tu comentario