Inicio / TECNOLOGIA / OnePlus 9: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

OnePlus 9: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

OnePlus 9: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

Llegó el día. Hoy tenemos una cita con OnePlus para conocer sus nuevos smartphones de gama alta y su primer smartwatch, el OnePlus Watch. Se trata del primer evento que la firma acoge en en 2021 y, como no podría ser de otra manera, podrás seguirlo en vivo y en directo con nosotros.

La conferencia tendrá lugar hoy, 23 de marzo, a las 15:00 hora peninsular española. Podrás seguirlo con nosotros en nuestra página de directos, en nuestro perfil de Twitter @xataka y en nuestro canal de YouTube con nuestros comentarios. Los horarios según regiones son los siguientes:


  • España: 15:00 (14:00 en Canarias).
  • México: 8:00 AM.
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 9:00 AM.
  • Venezuela: 10:00 AM.
  • Chile, Argentina: 11:00 AM.

OnePlus Buds, análisis: los primeros 'True Wireless' de OnePlus brillan por su calidad de sonido a bajo precio

En Xataka

OnePlus Buds, análisis: los primeros ‘True Wireless’ de OnePlus brillan por su calidad de sonido a bajo precio

Qué esperamos ver

Dado que OnePlus habla de OnePlus 9 Series, lo más probable es que veamos un mínimo de dos smartphones. Tiene sentido, ya que desde hace años la compañía desdobla su gama para presentar un modelo estándar y un modelo Pro. Es más, que veremos un modelo Pro es un secreto a voces, ya que la propia empresa lo ha mencionado en más de una ocasión en su blog oficial.

No sabemos demasiado sobre sus especificaciones, pero sí sobre su diseño. A diferencia de en otros lanzamientos, OnePlus ya ha desvelado el diseño de sus terminales. No tienen nada que ver con los lanzados anteriormente, sino que esta vez tienen un generoso módulo fotográfico en la esquina superior izquierda. Lo que nos queda por conocer es el frontal.

Oneplus Watch

También sabemos que la compañía se ha aliado con Hasselblad para mejorar la cámara de sus dispositivos. Por el momento no sabemos exactamente en qué se traducirá esa alianza, pero esperemos que OnePlus arroje algo de luz sobre el asunto a lo largo de la presentación.

Finalmente, esperamos ver por primera vez el OnePlus Watch, el primer smartwatch de OnePlus. Oficialmente, sabemos que existe y que es circular, o al menos eso dejan ver las imágenes publicadas por OnePlus. También está confirmado que no lleva Wear OS, sino un sistema operativo basado en RTOS. Hoy lo conoceremos mucho mejor. ¡Esperamos que sigáis el evento con nosotros!

En directo | Sigue la presentación de los OnePlus 9 con nosotros


La noticia

OnePlus 9: sigue en directo y en vídeo la presentación de hoy con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Jose García

.

Compruebe también

Honor MagicBook X 14, análisis: el precio es la clave en una gama tremendamente saturada de modelos

Honor MagicBook X 14, análisis: el precio es la clave en una gama tremendamente saturada de modelos

Apenas un año como compañía independiente ha tardado Honor en colocar en el mercado un …

Microsoft compra Activision Blizzard y se queda con 'World of Warcraft' y 'Call of Duty' por más de 60.000 millones de euros

Microsoft compra Activision Blizzard y se queda con ‘World of Warcraft’ y ‘Call of Duty’ por más de 60.000 millones de euros

Apenas ha comenzado 2022 y ya tenemos el primer bombazo del mundo de los videojuegos: …

Dejanos tu comentario