Inicio / TECNOLOGIA / El próximo Samsung Unpacked será la próxima semana y será ‘awesome’: todo apunta a novedades en los Galaxy A

El próximo Samsung Unpacked será la próxima semana y será ‘awesome’: todo apunta a novedades en los Galaxy A

El próximo Samsung Unpacked será la próxima semana y será 'awesome': todo apunta a novedades en los Galaxy A

Este año el primer Samsung Unpacked del año fue más pronto de lo habitual: el 14 de enero (cuando normalmente ha sido al menos en febrero). En él se presentaron los nuevos Samsung Galaxy S21 y los Galaxy Buds Pro, además de los SmartTag, por lo que ante este nuevo Samsung Unpacked en marzo nos hemos quedado algo sorprendidos.

Cuando la marca habla de «Unpacked» suele referirse a presentaciones de móviles, por lo que cabe esperar que el evento gire en torno a esto. Dado que entre los Galaxy S21 no vimos ninguna versión Lite o «Fan Edition» como en el caso del Galaxy S20 FE, aunque hay indicativos de que probablemente sea el turno de novedades en la serie Galaxy A, de gama media, sobre todo viendo que parece tener un enfoque más juvenil.


Una cita el próximo 17 de marzo

Cuando nos muestran estos anuncios lo primero que hacemos es rastrear el teaser buscando pistas: una forma, una silueta… En muchas ocasiones las dan de ese modo y, junto a rumores y especulaciones, hacemos nuestra particular quiniela. Pero Samsung lo ha puesto difícil en su pequeño teaser esta vez.

Lo que seguro sabemos es que saldremos de dudas el 17 de marzo a las 15:00 (hora peninsular española, a las 14:00 en Canarias, las 8:00 en México, las 9:00 en Colombia, Cuba y Ecuador, las 10:00 en Venezuela y las 11:00 en Chile). Como hemos visto, Samsung no parece dar ninguna pista más allá de ser algo «awesome», por lo que parece estar orientado a un público más joven.

Con eso y con las filtraciones en torno a novedades en la serie Galaxy A, podría ser la ocasión para dar a conocer los Galaxy A52, A72 o la versión 4G del Samsung Galaxy A42 5G. Pero recalcamos que la marca no ha concretado nada oficialmente, así que tocará esperar tan sólo unos días.


La noticia

El próximo Samsung Unpacked será la próxima semana y será ‘awesome’: todo apunta a novedades en los Galaxy A

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Anna Martí

.

Compruebe también

Este es el chip más pequeño del mundo: se inyecta con una jeringuilla y monitoriza los niveles de oxígeno en el cuerpo

Este es el chip más pequeño del mundo: se inyecta con una jeringuilla y monitoriza los niveles de oxígeno en el cuerpo

Los chips son cada vez más pequeños, es la obsesión de los fabricantes para mejorar …

SpaceX y Google se alían: Starlink utilizará la nube de Google Cloud para su internet satelital

SpaceX y Google se alían: Starlink utilizará la nube de Google Cloud para su internet satelital

Google ha anunciado en las últimas horas un nuevo acuerdo al que ha llegado con …

Dejanos tu comentario